Pareggio nel fango del Ghiviborgo

Non ce la fatta il Ghivizzano Borgoamozzano a battere il Finale, su un campo al limite della praticabilità dove era impossibile giocare a calcio, ma a calcioni, i nostri ragazzi hanno dovuto per due volte rimontare gli avversari che meglio si sono adattati al terreno di gioco.
Passano in vantaggio i liguri al 9' su azione di calcio d'angolo con Capra, pareggia il Ghivizzano su calcio di rigore trasformato da  Dipaola, ancora in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa di Virdis lasciato colpevolmente solo a centro area.
Con il risultato di 1-2 si va all'intervallo, nella ripresa al 22' definitivo pareggio di Masini con un colpo di testa su angolo di Rubechini, da quel momento in poi su un campo sempre più pesante non succedeva niente di importante.
Domenica prossima trasferta difficilissima contro la capolista Ponsacco, che oggi ha vinto il big mach contro il Sanremo.