Altra vittoria del Ghivizzano B.M.

Davanti a un buon pubblico altra importante e quasi decisiva vittoria del Ghivizzano B.M , contro il Seravezza per 2-1.
Passati in vantaggio al 44' del primo tempo con Diana, i nostri raddoppiavano all'8' della ripresa con Masini dopo un bel cross di Rubechini, al 21' gli ospiti accorciavano le distanze approfittando di una dormita generale che permetteva al Seravezza di battere una punizione  senza nessun ostacolo e dopo un cross dalla sinistra  Fiale colpiva con  un bel tiro al volo. Al 30' l'incerto arbitro concedeva un rigore molto dubbio ai versiliesi, ma Signorini parava con bravura, nell'occasione veniva espulso Barretta per proteste.
Gli ultimi minuti sono quasi un assedio della squadra ospite, ma riusciamo a portare a casa tre punti fondamentali per la salvezza.