Juniores

Soffertissima ma inportante vittoria della Juniores del GhivizzanoBorgoamozzano in quel di Ponte  a Egola  contro il Tuttocuoio per 3-2.
Partita giocata su un campo non degno di una gara del campionato Nazionale Juniores, passati in vantaggio i locali al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i nero verdi riuscivano a chiudere il primo tempo avanti di un goal.
Al 20' della ripresa Della Nina pareggiava con un tiro sul secondo palo, ma al 75' il Tuttocuoio passava nuovamente in vantaggio grazie a un errore della nostra difesa.
 Il finale della gara ci ha però regalato delle belle emozioni all 87' ancora Della Nina riusciva  con un colpo di testa a riportare la partita in parità e Nottoli al 91' con una magistrale punizione fissava il punteggio sul definitivo 3-2 a nostro favore.
A questo punto visti i risultati della giornata odierna, per poter raggiungere i play off non ci rimane che vincere la gara di sabato prossimo a Bagni di Lucca contro il Seravezza.