Altro buon pareggio del Ghivizzano

Importante pareggio del Ghivizzano B.M. a Massa per 2-2 riuscendo a rimontare gli apuani in tutte e due le occasioni, subito in svantaggio i nostri ragazzi, al 2" minuto un ingenuo fallo di rigore commesso da Barretta e trasformato da Lombardi portava i Massesi in vantaggio.
Al 15" subito il pareggio con Dipaola che di testa insaccava dopo un bel cross di Giordani, ma al 28" bianconeri tornano in vantaggio con Salini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul finire del primo tempo arriva il definitivo pareggio di Dipaola che approfitta di un malinteso della difesa locale.
Nel secondo tempo il Ghivizzano andava vicino al goal in almeno due occasioni con Frati.
Da ricordare che prima dell' inizio della partita è stato effettuato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Astori difensore della Fiorentina e della nazionale.