Chef Roberto Carani: riconoscimento alla carriera
Il 25 Settembre scorso il nostro compaesano Chef. Roberto Carani ha partecipato alla cerimonia del Collegium Cocorum Federazione Italiana Cuochi, ricevendo lo storico Collegium Cocorum, il Collare che testimonia la carriera nella professione di Cuoco.Roberto, insieme ad altri 250 colleghi provenienti da tutte le regioni d’Italia, ha preso parte alla premiazione che si è tenuta presso la sede dell’ Auletta dei Gruppi Parlamentari, adiacente alla Camera dei Deputati di Montecitorio. Presenti alla giornata di festa, oltre al presidente FIC Rocco Cristiano Pozzuolo, molti volti noti della politica, come il sottosegretario all’ agricoltura ed al turismo, nonché personaggi della televisione, tra i più conosciuti: Roberto Giacobbo, conduttore di Voyager e Bruno Vespa, direttore e conduttore di Porta a Porta.
Roberto, nei suoi 43 anni di carriera, ha girato letteralmente il mondo; ha mosso i suoi primi passi in cucina alla Capannina di Franceschi di Forte dei Marmi per passare poi da New York, Hong Kong, Singapore, Lugano ed in diverse città italiane quali Genova e Pisa, dove tutt'oggi lavora presso il ristorante “Il Fantasma dell’opera”.
Roberto, nei suoi 43 anni di carriera, ha girato letteralmente il mondo; ha mosso i suoi primi passi in cucina alla Capannina di Franceschi di Forte dei Marmi per passare poi da New York, Hong Kong, Singapore, Lugano ed in diverse città italiane quali Genova e Pisa, dove tutt'oggi lavora presso il ristorante “Il Fantasma dell’opera”.
Complimenti allo Chef Roberto per questo importante riconoscimento ricevuto !!!
Congratulazioni per il riconoscimento ottenuto
RispondiElimina