Settembre Lucchese... ai ragazzi del Ghivizzano-Borgo a Mozzano !!!

Ieri sera è stata scritta un'altra bella pagina della storia calcistica del nostro paese. Infatti i ragazzi della juniores nazionale del Ghivi-Borgo si sono aggiudicati l'ambito torneo del Settembre Lucchese, allo stadio Porta elisa di Lucca,

dopo che lo scorso anno sfiorarono la vittoria per un soffio, cadendo proprio in finale contro il Lammari. Ieri sera grande prova
di riscatto di un gruppo affiatato e disposto a vender cara la pelle.  Inizio scoppiettante dei nostri ma al 32'  del primo tempo il Querceta  passa in vantaggio con un gol di Baroni . Dopo varie occasioni da entrambe le parti arriva il meritato pareggio  nel secondo tempo con Kalifa dopo un azione corale partita da Della Nina, poi Agozzino che devia e Kalifa finalizza. Poi il triplice fischio finale dice che la partita si deciderà ai calci di rigore. La bravura dei tiratori del Ghivi-Borgo e sopratutto del portiere Koalaj, fanno si che il risultato finale sia a nostro favore con un bel 6-5.
Festeggiamenti in campo e sugli spalti fanno si che questa rimanga proprio una bella serata da ricordare. Complimenti a tutti i ragazzi, al mister Gilardi, allo staff e a tutti i dirigenti che supportano nel migliore dei modi questo gruppo.
Certi che questa sarà solo la prima di tante soddisfazioni anche lo staff  del nostro Blog, si unisce ai complimenti dei numerosi tifosi.

Ghiviborgo – Real Forte Querceta 6-5 dcr (1-1 al 90’)
GHIVIBORGO: Koalaj, Sali, Giusti, Giusfredi, Coselli, Leshi (31’ st Santi), Kalifa, Riccioli (14’ st Bachini), Della Nina, Marigliani. A disp. Decanini, Beqiri, Angelini, Micchi, Biagi. All. Giraldi.
REAL FORTE: Agozzino, Baroni, Benedetti, Cito, Lazzarini, Matteoni (21’ st Giannoni), Prosperi (11’ st Gasperoni), Provenzano, Russo, Silipo (31’ st Zini), Spallanzani (40’ st Garbati). A disp. Betti, Dini, Fattori. All. Giunta.
RETI: 32’ Baroni, 28’ st Kalifa