Grande vittoria del Ghiviborgo

Grande vittoria del Ghivizzano B.M. che espugna il Comunale di Ponsacco per 2-1, dopo una partita giocata con accortezza senza mai regalare occasioni alla capolista.
Passati in vantaggio con Frati al 4' del secondo tempo su un contropiede ben organizzato, il secondo goal arriva dopo 3 minuti su calcio d'angolo di Rubechini.
Da elogiare per tutto l'arco della partita in blocco tutti i giocatori che sono scesi in campo lottando con ordine e disciplina senza prendere nessuna ammonizione considerando  l'importanza della partita.

Con questa vittoria facciamo un bel passo in avanti verso la salvezza, scavalcando il Sestri Levante e allungando su Finale, Rignanese e Scandicci. Il Ghivizzano B.M. torna in campo giovedì 29 Marzo per l'ultimo turno infrasettimanale a Bagni di Lucca alle ore 15:00 contro il Seravezza.