Terza giornata di ritorno Juniores

Netta vittoria degli juniores nazionali contro i pari eta del Viareggio, 5-0 il risultato finale.
Apre le marcature Santi al 9' del primo tempo dopo una bella incursione di Nottoli, al 14' raddoppia Kalifa, al 17' Biagi sigla il 3-0, con questo risultato termina il 1° tempo.
Nella ripresa mister Giraldi effettua tutte e 5 le sostituzioni a sua disposizione, compreso  il portiere Decanini autore di un buon intervento, verso il 30' minuto ci sono anche 2 espulsioni dovute a doppia ammonizione , Morra per il Viareggio e Giusti per il Ghivizzano.
Nel finale di partita i nostri ragazzi arrotondano il risultato con Sesti al 40' e Giusfredi al 48'