Prima giornata di ritorno serie D

Inizia con un pareggio per 2 a 2 la prima giornata di ritorno sul campo dello Scandicci. Due volte in svantaggio i biancorossi sono riusciti a rimontare al termine di una buona gara in cui l'undici di Venturi collezionano anche una traversa e alcune buone occasioni.
Andato in vantaggio lo Scandicci al quarto d'ora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Leo, al 38' pareggio di Bassano con un bel tiro da fuori area, al 40' clamorosa traversa di Barretta dopo un calcio di punizione di Frati.
Al 10' del secondo tempo Scandicci ancora avanti direttamente su calcio d'angolo Gori con un pallone velenoso sorprende Signorini, ma il Ghiviborgo non demorde e dopo varie occasioni giunge al pareggio con DiPaola dopo un bel cross di Brizzi.