Altra vittoria del Ghivizzano B.M.

Altra bella e meritata vittoria del Ghivizzano B.M. in terra Ligure contro la Lavagnese.
Preparata molto bene da mister Venturi che ha studiato bene gli avversari togliendoli ogni ripartenza e aggredendoli in ogni zona del campo, passati in vantaggio i padroni di casa al 3' della ripresa con un colpo di testa dopo una punizione dal vertice destro del campo, i nostri pareggiavano subito al 6', con Diana anche lui di testa.
Al 26' Masini portava in vantaggio i biancorossi sempre di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al 41' ancora il numero dieci segnava il gol del definitivo 3-1 con un tiro da fuori area.
A questo punto pensiamo di aver raggiunto per il terzo anno consecutivo la salvezza in serie D, traguardo davvero impensabile alcuni anni fa, e che il prossimo campionato lo giocheremo finalmente nel nostro stadio a Ghivizzano.