Obbiettivo raggiunto

Dopo una bella rincorsa i ragazzi della Juniores nazionale del Ghivizzano B.M. sono riusciti a centrare l'obbiettivo dei play off battendo per 3-0 il Seravezza.
I ragazzi di mister Giraldi sono passati in vantaggio al 5' del primo tempo con Della Nina e raddoppiano  con Cesca al 3' del secondo tempo, la terza rete ad opera di Biagi avviene al 75.
Per quanto riguardo la griglia dei play off, la prima partita sarà giocata sabato 28 aprile a Ponsacco dove sarà necessario vincere, se al 90' saremo in parità verranno disputati 2 tempi supplementari di 15 minuti, se ancora al 120' le squadre saranno a reti bianche, sarà promossa al turno successivo la squadra di casa per il miglior piazzamento in campionato.
Qualora fossimo noi a superare il turno dovremmo incontrare lo Scandicci nella finale, giunta seconda in campionato e che salterà la prima partita dei play off in quanto la quinta classificata ha un distacco superiore di 8 punti.
La partita avrà le stesse modalità di quella con il Ponsacco, complimenti al Real Forte Querceta vincitrice del campionato.