Grande vittoria del Ghivizzano B.M

Bella vittoria per 3-0 del Ghivizzano contro la Rignanese, partita ben giocata dai biancorossi che hanno dominato per tutto l'incontro, colpendo anche due pali a portiere battuto.
Passati in vantaggio già al 7' con Frati i nostri ragazzi sfioravano il raddoppio in più di un occasione,
nella ripresa la Rignanese si è presentata più aggressiva senza però mai impensierire il nostro portiere, al 9' minuto il raddoppio di Micchi con un bel tiro al' incrocio dei pali, al 32' il gol finale di Giordani su calcio d'angolo.
Successo molto importante perché porta i fiorentini a 5 punti di distanza e in caso di arrivo a parità di punti abbiamo la miglior differenza reti.