Ghivizzano calcio

Settimana dolce e amara per il Ghivizzano. Nella partita infrasettimanale giocata lo scorso 1 Novembre, i biancorossi sono riusciti ad imporsi sul campo del Finale Ligure con due goal dello scatenato Di Paola permettendosi di sbagliare un rigore. Risultato finale:  Finale Ligure-Ghivizzano 1-2.
Nella partita odierna in casa, il Ghivizzano ospitava il Ponsacco, primo del girone. Nonostante la differenza in classifica, un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Succede tutto nel primo tempo, con il Ponsacco che passa in vantaggio con Visibelli al 34', ma Rubechini pareggia subito i conti al 38' su cross di Di Paola. Gli ospiti si riportano in vantaggio sullo scadere del primo tempo con Mariani che fissa il risultato sul 2-1.  Clicca per gli highlights della partita (fonte NoiTv)
Prossimo turno vede la squadra impegnata in casa del Seravezza dell'ex mister Vangioni.