Primo goal di Giovanni Di Lorenzo in serie A!

Quella di domenica 20 gennaio 2019 è una data da ricordare: primo goal di Giovanni Di Lorenzo in serie A!
E’ successo nella partita esterna Cagliari-Empoli, quando l’Empoli si trovava in svantaggio per 1-0.  Al 25’ del secondo tempo su un cross dalla sinistra di Pasqual, Giovanni si faceva trovare pronto, eludendo la difesa avversaria e deponendo in rete con il piatto destro: 1-1.  In basso, il link agli highlights della partita. Il match si è poi concluso con il pareggio di 2-2.
Facciamo le nostre più grandi e sentite congratulazioni a Giovanni, un orgoglio per il paese di Ghivizzano e gli auguriamo ancora tante soddisfazioni e goal, certi che non potrà mai dimenticare la sua “prima volta” in Serie A!
In bocca al lupo a Giovanni e a tutta la squadra.
Vi proponiamo la sintesi con i goal della partita: Sintesi (goal al min. 2:15)